escarabeo

Datos Principales

Recursos: Recurso5.9%

Habilidad

Única.Cuando este Oro entra en juego, elige una Raza.Cuando este Oro sea utilizado para pagar el coste de un Aliado de la Raza elegida, si ese Aliado tiene coste 3 o más, no puede ser Anulado.

Texto Ambientación
Un poderoso amuleto que protegía a los vivos de todo mal y guiaba a los muertos en su rumbo por la tierra de las sombras.

{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta la puedes encontrar en: 412 mazos

Legalidad en formatos

Imperio Unificado VCR Infantería Primer Bloque

Evaluaciones

5.0

2 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...