compendium maleficarum

Datos Principales

Recursos: Recurso14.86%

Habilidad

Cuando este Oro entra en juego, nombra una carta. Tu oponente no puede jugar cartas con ese nombre durante su próximo turno. Al comienzo de tu Fase de Vigilia, si este Oro está en tu Cementerio, puedes Desterrar otra carta de tu Cementerio para ponerlo en tu mano.

Texto Ambientación
Aquí se detallan las viles artes y la enemistad de las brujas contra toda la raza humana.

{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta la puedes encontrar en: 560 mazos

Legalidad en formatos

Imperio Unificado VCR Infantería Primer Bloque

Evaluaciones

5.0

1 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...