mochuelo

Datos Principales

Recursos: Recurso7.71%

Habilidad

Única (Sólo puedes tener una copia de esta carta en tu Mazo Castillo). En tu Fase Final, puedes Desterrar la primera carta de tu Mazo Castillo para Agrupar este Oro.

Texto Ambientación
El ave en sí misma era usada como un puente para llegar a los dioses.

{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta la puedes encontrar en: 1080 mazos

Legalidad en formatos

Unificado Infantería Unificado Restringido Imperio Imperio Restringido Primer Bloque

Evaluaciones

5.0

2 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Carta Relacionadas

Ver como una Lista
Ver como galería

Ver como una Lista
Ver como galería
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...