invocar corrupcion

Datos Principales

Recursos: 4 Oros

Habilidad

Elige un Aliado de tu Cementerio y juégalo sin pagar su coste.
En la Fase final, Destierra ese Aliado


{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta la puedes encontrar en: 21 mazos

Legalidad en formatos

Unificado Infantería Unificado Único Imperio

Evaluaciones

5.0

5 total
5
40%
4
20%
3
20%
2
0%
1
20%

Carta Relacionadas

Ver como una Lista
Ver como galería

Ver como una Lista
Ver como galería
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...