hamsa

Datos Principales

Recursos: Recurso7.71%

Habilidad

Cuando este Oro entra en juego, puedes elegir una carta de un Cementerio y Purificarla (La carta elegida, puedes Desterrarla o Barajarla en el Mazo Castillo de su dueño).

Texto Ambientación
Amuleto para la protección del mal de ojo y de cualquier otra fuerza negativa.

{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta la puedes encontrar en: 655 mazos

Legalidad en formatos

Unificado Infantería Unificado Restringido Imperio Imperio Restringido Primer Bloque

Evaluaciones

5.0

2 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...