euforia

Datos Principales

Recursos: 0 Oro

Habilidad

Sólo puedes jugar este Talismán en tu turno. Anula una carta oponente.

Texto Ambientación
Arde la ira en ti, lo sabes bien. El cuerpo que tienes ya no te sirve, vamos a mejorarlo.

{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta la puedes encontrar en: 778 mazos

Legalidad en formatos

Unificado Infantería Unificado Único Imperio

Evaluaciones

5.0

5 total
5
80%
4
0%
3
0%
2
0%
1
20%
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...