draupnir

Datos Principales

Recursos: 0 Oro

Habilidad

En tu Fase de Vigilia, si este Oro está en tu Cementerio puedes Desterrar otra carta de tu Cementerio para ponerlo en tu mano.

Texto Ambientación
Una reliquia cazada por los nuevos paganos y los agentes reales. ¿Será el rey digno de tenerla?

{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta la puedes encontrar en: 404 mazos

Legalidad en formatos

Unificado Infantería Unificado Único Imperio

Evaluaciones

5.0

2 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...