cortamundos

Datos Principales

Recursos: 2 Oros Fuerza: {{Carta.viewData.Fuerza.nombre}} Resistencia: {{Carta.viewData.Resistencia.nombre}} Puntos Lealtad: {{Carta.viewData.PuntoLealtad.nombre}}

Habilidad

El Aliado portador gana 1 a la Fuerza.
En tu Fase de Vigilia, una vez por turno, puedes mirar la primera carta de un Mazo Castillo. Puedes elegir poner esa carta en el Cementerio de su dueño o ponerla en la parte superior del Mazo Castillo de su dueño.


{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta la puedes encontrar en: 20 mazos

Legalidad en formatos

Unificado Unificado Infantería Unificado Único Imperio

Evaluaciones

5.0

1 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Carta Relacionadas

Ver como una Lista
Ver como galería

Ver como una Lista
Ver como galería
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...