cetro de dagobert

Datos Principales

Recursos: 0 Oro

Habilidad

Si este Oro está en tu Reserva de Oros, puedes Desterrarlo para que una carta en juego que no sea Oro pierda su habilidad hasta la Fase Final.

Texto Ambientación
Quien quiera que robase el cetro de Dagobert, entienda una cosa: la magia necesita símbolos y rituales.

{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta la puedes encontrar en: 290 mazos

Legalidad en formatos

Unificado Infantería Unificado Único Imperio

Evaluaciones

5.0

1 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...