baile sobre el puente

Datos Principales

Recursos: 2 Oros Fuerza: {{Carta.viewData.Fuerza.nombre}} Resistencia: {{Carta.viewData.Resistencia.nombre}} Puntos Lealtad: {{Carta.viewData.PuntoLealtad.nombre}}

Habilidad

Si esta carta está en tu Cementerio puedes pagar 2 Oros para ponerla en tu mano.Elige hasta dos cartas de tu Cementerio y Barájalas en tu Mazo Castillo, luego Roba dos cartas.


{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta la puedes encontrar en: 973 mazos

Legalidad en formatos

Unificado Unificado Infantería Unificado Único Imperio

Evaluaciones

4.5

14 total
5
79%
4
7%
3
7%
2
0%
1
7%

Carta Relacionadas

Ver como una Lista
Ver como galería

Ver como una Lista
Ver como galería
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...